02-11-2012

Walau cuma Berapa Jam tapi Kalo Efektif Ilmunya Bermanfaaat..


Hari ke-2 niih...
hayoo tebak habis ngapain aja di tempat Pkl??
ada yang tahuuu...
OMG,,,mana ada yang tahu.yoweslah tek kasih tahu.hhe gak pake tempe...hhahadoohh ngacoo bgt gue.
ginini cerita hari ke2 Pkl..
sperti biasa masuk jam 8 pagi,belum lama nyampe saya dan teman2 belajar caranya ng'zoom+memasukkan kaset+buka kaset+buka batre+pasang batre.ah banyak deh...
Kami berempat berkenalan dengan crew Fakel yang lain,walau belum semua yaa stidaknya nyicil dululah perkenalannya.namanya ada a Aray dan A farid.Orangnya ramah ,dan merekalah yang belajarin kita semua,cara-cara mengoprasikan kamera video.
Udah beberapa jam belajar di dalam Studio,akhirnya manager Fakel(Pak Edi) Menyuruh kita untuk keluar alias out door,,yaa udah kami ber4 menuju jalan raya,disana banyak objek,yaa banyak alias motor dan mobil yang lewat.:D
eh..eh..gara-gara belum sarapan perutnya miscoll-miscoll.dan kebetulan gak jauh dari situ ada warung,warung pecel.yaa kita berhenti dan makan dulu di warung itu.tapi kita juga gak lupa untuk ijin dlu sma pak Edi,kalo kita ke warung dulu.dan katanya"Iya gapapa Bebas,Nanti pas jum'atan boleh pulang.saya mau ke Bandung."
Wah enak yah Pkl gini.hehehehe udah slesei makan kita balik lagi ke studio nyampe jam stengah 12.
yaa trus pulang deh.
dan untuk besok ada job di Panulisan,siap2 nih bangun pagi .cz jam 6 pagi udah harus ada di studio.
hmm,,,,okelah pak siap.No Problem.:)
Previous
Next Post »
Thanks for your comment