09-11-2012

09-11-2012

Setelah libur 3 hari gak Pkl...
eh..eh malah di kejutkan dengan acara yang mendadak,,huh
yaitu acara ke tiap sekolah untuk ambil gambar yang ikutan lomba jinggle dance,yang disponsori oleh permen kiss.dan kebetulan kerja sama ama Fakel Studio,yaa lebih tepatnya tempat magang saya.
saya datang ke studia tepat jam 8,sesampainya disana udah ada Pandini,dia ngasih tau kalo sekarang kita ke sekolah.waahh,,saya benar-benar kaget,karena apa?saya pake seragam putih hitam alias pakai rok,bukan celana.itu yang buat saya gelisah.(ciaa gelisah,kaya apa aja).:D
hmm..saya putuskan untuk pulang,(waahh melelahkan bangeett.).:(
rasanya pengen terbang biar cepet sampe rumah,atau punya pintu ajaibnya doraemon biar langsung di rumah.hhahaha nghayal dah gua.hmhm..
Pas di perjalanan mu pulang untuk ganti costum,banyak yang menegangkan.huft
dari orang yang naek motor mu nabrak saya nyampe saya harus kena marah ama tukang parkir.hahaha
tapi itu bukan hal yang menyedihkan pas di marahin ama tukang parkir,malah katawa-ketawa,hhe luchu tudha ningal exspresi mukana.ckckckck (eee gak sopan yah).:D
setengah jam ke rumah,setengah jam ke lokasi.
jadi PP satu jam.Lokasi yang pertama SMAN 3Banjar,disana cuma bantu-bantu dikit.cz masih bingung,heu
sekitar jam 11 lebih ,menuju lokasi ke-2 yaitu sekolah sebelah atau lebih tepatnya SMKN 1 Banjar,alias My Campus Tercinta.hehehe
kena ledek ama crew,katanya ada yang bilang pulang ke kandang(hahahasemm),ada yang bilang mudik(ciee mudik)hehehehe 
Rasa malu ada,Banget malah.Ketemu ama guru-guru yang lagi kumpul-kumpul di GDN+ada temen yang saya kenal sedang hareureuy(hadduh bhasana kacau euy)..hho (gapapalah ^^)
Untuk di campus sendiri di kasih tugas buat pegang kamera,dan ambil gambar.waahhh pegel semua badan ana,,di tambah suruh tahan nafas ama pak boss.v untungnya bisa gantian ama yang lain.alhamdulillah..:)
Udahan acaranya,seperti biasa beres-beres alat.(gulungin kabel).:D
Untuk kegiatan besok bagian di Darul Huda,ah smoga Sukses we buat besok.Amiiinnn^^

Previous
Next Post »
Thanks for your comment