27-09-2012
Sweet Seven

Sweet Seven 1 bulan yang lalu.hhe
Hampirr aja lupa kalo,,,gak di iniin di blog.hho
hmm...sweet seven .yaahh begitulah kata orang-orang yang kalo udah masuk umur 17thn.
Ya emank gitu kali..hee
Iya sii emnk gitu.hadduuh gue ini gimana bicaranya muter2.hee
Kalo orang lain sweet seven itu punya pacar,dan bisa ngrayain bareng pacarnya.
Tapi gak kali yaa untuk saya.hhe
Cukup bareng temen-temen or sahabat terdekat dan orang2 yang saya sayang,itu dah lebih dari cukup.hmm bahagia bangett deh.
Apalagi dapet 2 suprise skaligus..hmm dari sahabat2 SMP dan SMK.
wiihhh ..tandanya gue banyak yang sayang donk??hho amiiin aja deh.smoga aja gitu.:)
Untuk Suprise yang pertama dapet dari temen2 kelas.yaa gak semua si cuma temen deket aja.
di antaranya ada Pandini+Atika+Megga+Tia+Windi+Nia+Faizal+Asep.
hmm..gak nyangka bakalan dapet suprise ,cz sebelum-sebelumnya mereka biasa aja,malah cuek gitu.
Kejadiannya pas lagi di warung,sebelum itu saya mu pulang v gak jadi.
yaudah diem di warung sama atika+tia.Pas gak lama pandini datang,Di depan warung tiba2 pandini pinjem kacamata dan langsung rebut hp saya.eh..eh..eh dari belakang ada asep bawa ember brisi air yang udah siap untuk ngeguyur saya.byuurrr gak lama...smua basah.dari rambut sampe kaki.di tambah tepung yang di lempar ke rambut..aduhh putih semua deh.hhehe kaya nenek2.
Megga bawaa kue Ultah.Ada yang tau gak megga bawa kue warna apa??
heuuu dia bawa kue warna pink..bayangin aja saya yang katanya tomboy di kasih kue ultah warna pink,,Lucu bgt bukan.hhe
Tiup lilin,sebelum itu makewish.hmm
seudah makewish megga langsung mengusap muka saya dengan kue itu.
ahhh pokonya smua kena,jadi warna pink deh.hhe luchu.
Kejadian yang gak akan pernah gue lupain deh..:D
Itu suprise yang pertama,dan yg kedua pas habis magrib.
saya di kageti oleh anak kamar sebelah kosan.
Katanya ada yang nyariin ,cowo banyakan.
Huh..rasanya takuut bgt.degdegannya juga stengah mati.
tanpa brfikir panjang saya lari ke depan nyampe keluar pagar.
smpet ada prtnyaan,"mana?kq gak ada?"
wow...Datang bawa kue sambil nyanyi yang tiba-tiba datang di blakang saya.
Terharu dah gue..hhe
Saya kira temen Smp saya gak ada yang inget cz sebelum2nya saya hubungi mreka,mrekanya gak pernah mau bls.hmm Ternyata lagi jaillin saya tho.Hmhm..NO problemlah.
Temen SMP ada 3,Ada Ratna,Yuli ama Yhosi.
Padahal malam jum;at dan padahal juga saya baru mandi setelah kejadian tadi sore,Lah kok ini malah di ceplokin pake telor di campur tepung.Gak kasihan apa yah???:(
Terpaksa mandi lagi dehhh..huhuhu
Itu juga suprise yang gakkan gue lupain.:)
Dan Ucapan Ibu yang Pertma kali datang untuk saya.Love U Mom.:*

Ini Saya Sehabis di Siram dan di lemparin tepung


Wajah pink nih sama megga


haha ini Luchu

Lagi salah tingkah gituu,,:D

Tiup Lilin.



Lagi ngapain tuh??terpesona ama kue..:D

Gak tau lagi gimana ini sma nenk???:D

ciaa...sama best friend nih critanya.hhe








Previous
Next Post »
Thanks for your comment