99 Ideas for Happy Teens

 Buku yang sudah saya baca.
Hmm...ternyata emang bagus banget buat anak-anak remaja.:)

chekthisout>>>>>>>>>>

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Resensi "99 ideas for happy teens"


Banyak yang bilang masa remaja itu, masa yang indah. Masa yang bebas untuk mengekspresikan diri dan penuh eksplorasi. benarkah? kenyataannya, remaja juga banyak masalah yang bisa bikin mumet kepala, stres, dan bikin dirinya sendiri bete. Usut Punya usut, ternyata banyak remaja yang " Nggak nyambung" dengan makna keremajaannya. Yang mereka tahu, ini adalah masa yang penuh dengan kegembiraan, kebebasan dan ekspresi. Padahal, remaja karena sudah baligh juga termasuk orang "dewasa" yang punya tanggung jawab. Mereka bukan anak kecil lagi. Yang jadi masalah, banyak remaja yang ketika menemukan masalah, mereka menyikapinya dengan kekanak-kanakan. Jelas, itu nggak pas. Nah, Bagaimana biar pas, kamu bisa nyontek dari buku ini gimana seharusnya kita menyikapi setiap masalah, juga setiap hal yang kamu hadapi seiring perkembangan jiwamu menuju kedewasaan. Ibarat camilan tetapi penuh gizi, seperti itulah 99 idea for happy teens. buku ini membawa remaja memahami akan hakikat dirinya. Ada banyak cerita inspiratif dankiat-kiat efektif yang dikemas apik untuk remaja. Pengarang: Deny Riana
Previous
Next Post »
Thanks for your comment